子育て・グッズ 昨日から夜間断乳してます!2日目の夜です!今日の寝かしつけは泣いても… 昨日から夜間断乳してます!2日目の夜です! 今日の寝かしつけは泣いても、抱っこユラユラでなんとか寝かしつけました😭😭🥺 これで起きなければいいんですが、、2日目から寝れるなんてそんな激変ないですよね😭😭 昨日は朝までコースだったので、 少しは成長してるといいんですが、、😢😢 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 寝かしつけ 夜間断乳 あ(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ma&ma 順調ですね( *´•ω•`*)/頑張って耐えて下さい💕 12月16日 あ コメントありがとうございます🥺 あの後3時に大泣きして起きて、ユラユラでウトウトだったんですがラッコ抱きじゃないと寝てくれなくて自分のメンタルも限界なので、ラッコ抱きのまま今日は寝ます🥺🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます🥺
あの後3時に大泣きして起きて、ユラユラでウトウトだったんですがラッコ抱きじゃないと寝てくれなくて自分のメンタルも限界なので、ラッコ抱きのまま今日は寝ます🥺🥺