コメント
くろ
セゾンでお金を借りたことあります。30万ほど。どうなさいましたか?
まる
2カ月前の引き落としで口座に金額を間違えて入れていて引き落としできなかったことがあります💦
私は電話をせずに調べると専用の振込口座が出てきたのでそこに振り込みをしたら連絡もなくハガキも来なかったです🤔🤔それでもアプリにはいつまでたっても反映されないので電話をしたらきちんと払えてるので大丈夫ですって言われましたよ!
けど、毎回遅れて払う時やっぱり履歴には遅延として残るので信用は薄れていくかと思います💦
-
麻衣
来年の2月が3月には遅れずに払えるのですが、相談の電話した方がいいですかねぇ?
遅れて払う時電話はしてるのですが- 12月16日
-
まる
遅れて払うのが次の1月5日で最後であれば今までの感じでも良さそうですよ😖💦
あくまでも電話する時には腰低くで下から下か申し訳なさそうに言ってたら相手も人間なので😂- 12月16日
-
麻衣
電話したらわかってくれますかねぇ?
- 12月16日
まこと
毎回おくれてると今後ローンを組む際など組めなくなる可能性がありますよ。
-
麻衣
私はもぉ、組めなくていいです。
- 12月16日
aina 🦋
毎回遅れてるとブラックリストに乗るかと思います。
麻衣
毎月5日引き落としじゃないですか?
給料が10日なので遅れて専用のATMで払ってるのですが、電話して遅れて払うの伝えるのですが、大丈夫ですかねぇ?
くろ
それは信用問題的な意味でしょうか?
私は30万円を8ヶ月で返済しましたが、二度ほど遅れたことがあります。
セゾンがどの程度厳しいのかにもよりますが、期限を過ぎて返済を続けると今後のキャッシングに響く事もあるそうです。
麻衣
それもありますし、給料が10日なので、2ヶ月分払うのは厳しすぎます😢