Amazonってどんな商品でもラッピング指定してなかったらだいたい届く箱…
Amazonってどんな商品でもラッピング指定してなかったらだいたい届く箱は”Amazon”って印刷されたダンボールで届きますよね?
というのも
クリスマスプレゼントで買おうと思った物がAmazonで安く売ってるので買おうかと思ってるんですけど、クリスマス当日届くようにするのではなくて、事前に届くようにするので、届いた時にプレゼントっぽい箱だったら子供にバレて困るので普通のダンボールで届いて欲しいのですが…
ラッピング指定しなければ大丈夫ですよね?
- コロコロ(9歳)
コメント
退会ユーザー
ラッピング指定せず、アマゾンで頼みましたが「amazon」の段ボールで届きましたよ♪*。
退会ユーザー
ラッピング指定しても外側の箱はAmazonのだったと思います☺️
商品→ラッピング→さらに箱詰めという感じだったかと🤗
-
コロコロ
ありがとうございます(*^^*)
ラッピングしても外箱は普通の箱なら安心ですね- 12月15日
こまめ
ラッピング指定してAmazonで頼んだことありますが、確か箱はいつものAmazonの箱で届いて開けるとラッピングされたオモチャが入ってましたよ😊
-
コロコロ
外箱でプレゼントって分からないなら安心です- 12月15日
はじめてのママリ🔰
Amazonの箱で届きますが、
クリスマス時期だからなのか
赤くて文字の書かれた
ガムテープが貼ってありました💡
ちょっと可愛いので
プレゼントっぽく見えますが
子供ならそこまで気にしないですかね🤔
-
コロコロ
そんな粋なことしてくれるんですね
うまくごまかしてやり過ごすしかないですね
ありがとうございます(*^^*)- 12月15日
コロコロ
おもちゃ類でも普通の箱なんですね
安心しました