※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーカチ♫
妊活

生理予定日が過ぎても生理が来ていない。排卵日に関係があり、三人目を望んでいるため避妊はしていない。検査薬はまだ早いでしょうか。

昨日が生理予定日でした!がまだ生理きてません。仲良ししたのは排卵日あたりです。三人目が欲しくて避妊もしてません。検査薬はまだ早いですよね?

コメント

kao.

二人とも生理予定日と生理予定日前に反応でました◡̈⃝︎!

イチゴちゃん★

排卵日が遅れてなければ反応する場合もありますよ!
私も1週間後から使用できる検査薬を生理予定日に使用して薄っすらですが反応出たので!

反応出るといいですね♡

あゆちぃ

予定日当日のフライングで反応出ましたよ☺

もしかすると出るかもしれませんね😁✨

ドキドキですね☺

過去に、海外の検査薬ですが高温期日12日目でうーっすら反応出たことありますよ☺

ミーカチ♫

まとめての返信ですみません!みなさん、予定日当日に反応でたんですね‼︎ちなみに検査薬はどこの使いましたか?

あゆちぃ

チェックワンでした🐤

初めて使いました☺

いつもはクリアブルーでした☺

• ミーカチ♫

ミーカチ♫

私もいつもチェックワンでした!違うのも使ってみようかな♪

• 5月5日
イチゴちゃん★

ドゥーテストです!

一応、二本入りを買いました!

• ミーカチ♫

ミーカチ♫

わたしもいつも二本入り買ってました!でももう家にはないので買いに行こうと思います!

• 5月5日
ミーカチ♫

先ほど、検査薬試したら真っ白でした😢きっとリセットすると思います😢でも少しでも望みを捨てずにもう少し待ってみてからまた試してみたいと思います‼︎

あゆちぃ

排卵がズレたんですかね。

生理の血を見るまでは可能性あります❗❗❗

• ミーカチ♫

ミーカチ♫

そうだと信じたいです‼︎生理よ、来るな‼︎ですね 笑

• 5月5日