コメント
ぶー
寝れる時にたくさん寝といたほうがいいです😭✨
n
気が済むまで寝て体調が良いならショッピングしたり映画見に行ったりですかね☺️
上の子の時は結構映画見に行ったりゆっくり過ごせましたが今回は上の子がいるので全然ゆっくりできないです😂
-
𓍯
映画館で観たくても観れなくなりますもんね😭💦ショッピングもいいです✨✨
2人目だと大変ですよね😱😱
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝- 12月15日
はじめてのママリ🔰
外食なかなか行けなくなるのでおしゃれカフェたくさん行っとけばよかった🤣❤️といまだに思ってます👀笑
あ、あと映画も…🙋🏻♀️
あとは、やはり旦那と2人の写真とかお腹大きい写真もたくさん撮っとけばよかったなぁと思います🤔💓
あとは陣痛でヘロヘロなったので、体力作りですかね笑
今しかない貴重な時間、大切にお過ごしください☺️❤️❤️
-
𓍯
確かに外食行けなくなりますよね😱💦
旦那と写真全然撮らなくなってるので産まれるまでにたくさん撮っておきます✨✨
大きいお腹の写真も貴重ですよね🥺
体力皆無なので体力作り頑張りたいと思います😭💔
ponyo
お洒落なレストランでコース料理食べに行くこと、夜出歩くこと、わたしはハンドメイドが好きなので、もっと作っとけばよかったって思いましたー💦
あとは、断捨離!子どもいるとどれもなかなか出来ません🤣💖
逆にしといて良かったって思うことは、臨月に美容院に行くこと、マツエクをつけておくことです❤️1人目の時なんて自分にかまってる余裕なかったので、せめてこれだけはしといて良かったと思いました👍
-
𓍯
今月ちょうど旦那の誕生日でディナー予約したので最後だと思って楽しんできます😂❤
美容室はやっと行けたのですがマツエク数時間仰向け辛くなかったですか?🥺
辛いかなあと思い断念してしまいました💦😭
-
ponyo
マツエク、上手な人だと1時間かからず沢山つけてくれますよー😍
なかなか寝ない子だと産まれてからちょっとの間大変かもしれないですが、すっごく可愛いし、逆に今まで行かなかった場所にも子どものために行ったりするようになるし、子育て楽しいですよ❤️寒くなってきましたね。お身体お大事になさってくださいね😊- 12月19日
-
𓍯
1時間かからず付けてくれる方凄いです😳😳✨❤
子育てとても大変そうですが楽しみな気持ちもあります😚❤
ありがとうございます😭✨- 12月19日
rara
いっぱい寝てたはずなのですが、もっと寝ておけば良かったと思っています😂何も気にせず自分のリズムで寝れるのは妊娠期間しかないんだな…と😭
-
𓍯
昼間もたくさん寝れるの妊娠期間だけですよね😱生まれたらそんなこと出来ないですよね😭💦後悔しないようにたくさん寝ておきます😂💞
𓍯
全然寝れて無いのでたくさん寝ようと思います😳❤
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝