コメント

y♡
正直…浮気するようなルックスでもないのに🤷🏻♀️って思いました😂
そしてアノ号泣ぶり😭💦
妻もなんだかんだで甘いですよね😂
バカバカしいなと思って見てました📺😂
y♡
正直…浮気するようなルックスでもないのに🤷🏻♀️って思いました😂
そしてアノ号泣ぶり😭💦
妻もなんだかんだで甘いですよね😂
バカバカしいなと思って見てました📺😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
話し相手ほしいからって個人情報聞き出して周りにばらまくのは違うだろっていつも思うんですがこの近辺の人達はそのスタイルの人しかいないし早く引越ししたい😇 うちの真横のおばあさんがうちの真向かいのおばさんに中途…
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
いもジェンヌさんも見てましたか!
あたしもそれ思っちゃいました😂
未遂で終わってもあたしの中では風俗は無しなので見ててイライラしました😤(笑)
そして両親から指輪譲り受ける意味も分かりません🤪(笑)
あれだけでよく許せたなと😂
y♡
確かに!😂笑
💍譲り受ける…?🙄🤔って思いました😂
お父さんも同じ事していたのはウケました😂😂😂
妻もうるうる🥺しながら、後ろで見守り…最後抱き合ってチャンチャン👏って感じでしたね😂
📺であんな姿さらして、恥ずかしいにも程がある🙈💦笑
ケセラセラ
もし自分の息子が浮気のせいで指輪下さい言ってきても絶対あげたくないです😂
分かります 🤣
真面目に話してるのにまさかのお父さんも!?って笑えました🤣
結局妻側も恥ずかしい展開でしたね😵(笑)
恥を知るのは旦那だけで良かったのに🤣