雑談・つぶやき ナイトスクープの浮気した旦那最悪🤷♀️なんで男の方が泣いとんねん🤷♀️🤷… ナイトスクープの浮気した旦那最悪🤷♀️ なんで男の方が泣いとんねん🤷♀️🤷♀️ 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 浮気 男 ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント y♡ 正直…浮気するようなルックスでもないのに🤷🏻♀️って思いました😂 そしてアノ号泣ぶり😭💦 妻もなんだかんだで甘いですよね😂 バカバカしいなと思って見てました📺😂 12月15日 ケセラセラ コメントありがとうございます😊 いもジェンヌさんも見てましたか! あたしもそれ思っちゃいました😂 未遂で終わってもあたしの中では風俗は無しなので見ててイライラしました😤(笑) そして両親から指輪譲り受ける意味も分かりません🤪(笑) あれだけでよく許せたなと😂 12月15日 y♡ 確かに!😂笑 💍譲り受ける…?🙄🤔って思いました😂 お父さんも同じ事していたのはウケました😂😂😂 妻もうるうる🥺しながら、後ろで見守り…最後抱き合ってチャンチャン👏って感じでしたね😂 📺であんな姿さらして、恥ずかしいにも程がある🙈💦笑 12月15日 ケセラセラ もし自分の息子が浮気のせいで指輪下さい言ってきても絶対あげたくないです😂 分かります 🤣 真面目に話してるのにまさかのお父さんも!?って笑えました🤣 結局妻側も恥ずかしい展開でしたね😵(笑) 恥を知るのは旦那だけで良かったのに🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
いもジェンヌさんも見てましたか!
あたしもそれ思っちゃいました😂
未遂で終わってもあたしの中では風俗は無しなので見ててイライラしました😤(笑)
そして両親から指輪譲り受ける意味も分かりません🤪(笑)
あれだけでよく許せたなと😂
y♡
確かに!😂笑
💍譲り受ける…?🙄🤔って思いました😂
お父さんも同じ事していたのはウケました😂😂😂
妻もうるうる🥺しながら、後ろで見守り…最後抱き合ってチャンチャン👏って感じでしたね😂
📺であんな姿さらして、恥ずかしいにも程がある🙈💦笑
ケセラセラ
もし自分の息子が浮気のせいで指輪下さい言ってきても絶対あげたくないです😂
分かります 🤣
真面目に話してるのにまさかのお父さんも!?って笑えました🤣
結局妻側も恥ずかしい展開でしたね😵(笑)
恥を知るのは旦那だけで良かったのに🤣