※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

家族からのクリスマスプレゼントに悩んでいます。6万円のケノン脱毛器以外のアイデアを教えてください。

母、姉や叔父等 家族からクリスマスプレゼントなにが欲しいか聞かれるのですが欲しいものがなくてなにかアイディアください!クリスマスまでに考えてといてと言われ、
欲しいものはあるのですがケノンの脱毛器で6万くらいするのでこれを欲しいなんて言えないし、それ以外なにも思いつきません。

皆さんならなにが欲しいですか?🤔

コメント

まま

自分にくれるんですね!羨ましい!
わたしなら使い勝手いい財布か靴お願いします😊

• りえ

りえ

回答ありがとうございます!
    毎年家族全員で送り合ってるので恒例行事な感じです笑
    子供生まれてから自分用の欲しいものが思い浮かぶなくて、、
    財布も靴良いですね!🤔
    参考にします!

• 12月15日
ぶー

わたしは旦那にショルダーバッグ買ってもらいました☺︎

ままり

もらえるなら図書カードが欲しいです!自分の読みたい本買えるし、無ければ子供の絵本買えるし、すぐに買うもの決めなくても良いですし💡
それか時期は少しずれてしまいますがルピシアの紅茶の福袋ですかねー☕️この時期お茶の減りが早いので一年持たないし、恒例行事なら毎年この2つが欲しいです😆