コメント
ちゃんりー
夜はまだ冷えるので、ユニクロのエアリズムのタンクトップの肌着に、半袖のコンビ肌着を着せて、その上にお布団です(^^)
ぱん
半袖のボディ肌着と腰の所か腹巻きっぽくなってるベビテコ履かせてます♪
布団蹴飛ばしてほとんどかぶってませんが本人は寒くもないようで元気に寝てます(笑)
-
maple
布団掛けてないですよね、やっぱり^^;風邪ひかないかヒヤヒヤしてます!笑
ありがとうございました(*´°`*)- 5月5日
anneko
うちはロンパースに短パンです!
朝起きたら布団にいない事が増えたのでお腹が冷えないように…と思ってます!
-
maple
短パン、まだ持ってないんですけど欲しいです◡̈♥︎
足丸出しの肌着、寒そうですよね^^;ありがとうございました。- 5月5日
みーこ◡̈♥︎
うちは半袖ボディ肌着に長袖ロンパースと腹巻、掛け物はバスタオルだけです(*^^*)
手足の先が朝冷たくなっているので長袖着せてますが、みなさん結構薄着なんですね!
ちょっと驚きました。
-
maple
みなさん薄着ですよねー!
うちも長袖に普通のお布団で…暑かったかな?と思っています^^;
難しいですよね(´ω`)- 5月5日
T&Tママ
半袖ボディにズボンを履かせて、バスタオルかけてます。夜の気温によってブランケットかけようと思ってます。
-
maple
短パン履かせた方がいいのかな?と思っていました!買わなきゃですね^o^ありがとうございました(*´°`*)
- 5月5日
maple
やっぱり半袖なんですねー!
ありがとうございました(*´°`*)