※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KOBA
妊娠・出産

病院で陽性だけどhcg値不明。尿濃度同じで不安。科学流産経験。3日間同じ濃度で出産可能?

BT10に病院で陽性でした。ただ私が通っている病院は尿検査のみなのでhcgはわかりません。
BT9から今日BT11まで終了線と同じ濃さです。ちなみにBT11はトイレに行って2時間半しかたってない尿の濃さなので少し薄かったかもしれません。
BT8からBT10は朝一の尿です。
BT9からBT11まで濃さがかわらないのが不安です。
前回は科学流産してます。今回6回目の移植です。
3日間線が同じ濃さで無事出産され方はみえますか?
わかりずらい質問ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も過去に化学流産ありましたがこれだけ濃ければ大丈夫かと思います☺️✨
妊娠おめでとうございます✨
無事、妊娠継続しますように💕

• KOBA

KOBA

回答ありがとうございます涙
    やっとここまできて、終了線と同じ濃さになった時は泣くほど嬉しくて、もう今日あたり線が逆転しないかと期待していたら同じで不安でした。。優しい言葉ありがとうございます。赤ちゃんを信じたいです!

• 12月14日
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が化学流産した時はこんな感じでした💦
    赤ちゃんの生命力を信じましょう☺️💕
    お身体大事にして下さいね😊

• 12月14日
  • KOBA

KOBA

寒い季節なので冷やさないように気をつけます‼️次は目指せ胎嚢確認です‼️
    ありがとうございました😊

• 12月14日