その他の疑問 子どものことですが、目の周りが青く腫れていて、どこかでぶつけたのか… 子どものことですが、目の周りが青く腫れていて、どこかでぶつけたのかなと😰しかも黄緑っぽい目やにが止まらないそうです。充血はないそうで… 目の打撲で、青っぽい目やにが止まらなくなる事ってありますか❓ 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 目やに 打撲 いろは(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 2児のママ☆*。 ものもらいとか感染症なら黄緑っぽい目やに出ると思います💦 うちの子も何回かぶつけたことありますがそんなことなかったです。 12月14日 いろは ありがとうございます😃 そうですよねー😰 充血がないって言うのがよくわかりませんが、結膜炎とかアデノでないと、目やにって出ないと思ってましたが💦 12月14日
いろは
ありがとうございます😃
そうですよねー😰
充血がないって言うのがよくわかりませんが、結膜炎とかアデノでないと、目やにって出ないと思ってましたが💦