※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人mama
妊娠・出産

オッパイの後にミルクを60ml与えています。最近、泣きながらまたは怒りながらオッパイを欲しがります。オッパイが出ていないのが原因でしょうか?

混合です、オッパイのあとミルク60たしてます。
最近 泣いて起きる→オッパイ→泣きながら、もしくは怒りながら泣きます、、
オッパイがでてないんでしょうか、、

コメント

はる

ご出産おめでとうございます😊わたしも先日、息子が産まれました⭐️

まだおっぱいが満足できるほどは出ていないのかもしれません。このまま、ミルク60足す感じでいいと思います😊おっぱい飲む前に、あまりにも泣いて飲まなかったら、先に半分くらいミルクをあげてから授乳してみてもいいかもしれません😊

• 4人mama

4人mama

こんなオッパイ嫌がるならミルクにしてあげようかなってこっちは泣きそうになります…

• 12月14日
  • はる

はる

プロフィール見させていただきました😊3人のお子さんのお母さんなのですね❗️大先輩ママさんにアドバイス、すみません💦

おっぱい嫌がられると辛いし、疲れますよね💦

軌道に乗るまでは大変かと思います💦

おっぱいは張ったりしていますか?

• 12月14日