妊活 エッチ後お腹張り、おなら出るのは私だけ?妊活前から気になる。前はお腹張らず、後は止まらない。 🚨下ネタ苦手な人は見ないで下さい🚨 前から思ってた事なんですが、 エッチした後必ずと言っていいほど 数時間お腹張って、おなら出るのって 私だけでしょうか?😅 妊活する前から思ってました😂 その前は全然お腹張らないのに、 した後だけおなら止まらない😅 最終更新:2019年12月14日 お気に入り おなら 妊活 ゆか コメント 退会ユーザー 膣に空気が入ったのでは?私はそれでお腹張ります😂 12月14日 ゆか 膣に入ってるんですかね😂 なんでたろって不思議で質問させてもらいました😂 12月14日 退会ユーザー おならじゃなくて膣から出た空気かもしれないですね😂 私もお腹に力入れると空気出ますよ😂😂 12月14日 ゆか そうなんですかね😂 しばらく、お腹苦しくて嫌です😅 お腹に力入れると出るんですね🤣ありがとうございます!! 12月14日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
膣に入ってるんですかね😂
なんでたろって不思議で質問させてもらいました😂
退会ユーザー
おならじゃなくて膣から出た空気かもしれないですね😂
私もお腹に力入れると空気出ますよ😂😂
ゆか
そうなんですかね😂
しばらく、お腹苦しくて嫌です😅
お腹に力入れると出るんですね🤣ありがとうございます!!