コメント

退会ユーザー
私はその時期にも避妊せずにしていましたが妊娠してます🤭

退会ユーザー
精子が子宮を収縮させるから
だったような気がします🤔
なので妊娠したかも。と思ったらあとはゴム付ける方がいいと思います。
それと感染症予防も…
-
ままり
仲良しの振動というより精子が子宮に影響を与えるのですね!そうゆう理由は想像もしていませんでした😲
ありがとうございました😊- 12月14日
退会ユーザー
私はその時期にも避妊せずにしていましたが妊娠してます🤭
退会ユーザー
精子が子宮を収縮させるから
だったような気がします🤔
なので妊娠したかも。と思ったらあとはゴム付ける方がいいと思います。
それと感染症予防も…
ままり
仲良しの振動というより精子が子宮に影響を与えるのですね!そうゆう理由は想像もしていませんでした😲
ありがとうございました😊
「精子」に関する質問
現在3回目の移植待ち 約1年3か月妊活中(世の中にはもっと長い時間戦った人もいると思います) 去年5月からタイミング法〜今年1月から転院し専門クリニックへ 2回目の移植も陰性で8月に子宮鏡とエマアリスして9/19問題無し …
早く妊娠したいからという理由で、 タイミング法から体外受精にステップアップはできないのでしょうか。 現在、不妊治療のクリニックを通院しており、 今回(2周期目)がダメだったら、体外受精に切り替えたい。 と相談し…
凍結精子で体外受精した方おられますか? 採卵日が出張と重なりそうなので凍結しました。 精子の検査結果では良好で病院側は融解してみて大丈夫そうだったら体外受精をするような事を言っていました。結果を見て顕微授精…
妊活人気の質問ランキング
ままり
おめでとうございます🤗㊗️
あまり関係なさそうですね😀
色々な情報で不安になってしまって😵