その他の疑問 避妊リングは避妊以外の理由でも使用されることがありますか?他の理由について知りたいです。 避妊の為に使われるリングって避妊いがいの理由でつける?(いれる?)理由は他にあるんですか? 私の行ってる産婦人科はプライバシーもないほど隣の診察室の方の声が聞こえます。 中待合室で待ってた時に絶対に60は過ぎてるおばさんが診察室に入っていきその隣の部屋に私が入りました。 その時にリングをいれるだか変える?とか言ってました。 ただ気になっただけですがおばさんがリングをいれる理由ってなんなのかなぁと思い質問しました! 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 避妊 産婦人科 yu-----na(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ閉経していなくて性生活があるんじゃないですかね?🤔 12月14日 yu-----na そうなんですかね?ぱっとみは70代に見えたんですが、、若くても60代後半ぐらいのおばちゃんで(^^; 12月14日 ななか 閉経してなくて、過多月経になってる時にも入れることがあるみたいです😌 経血量が減るとかなんとからしいです🤔 最近知りました😂笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-----na
そうなんですかね?ぱっとみは70代に見えたんですが、、若くても60代後半ぐらいのおばちゃんで(^^;