コメント

rei
わかりますーーー
わたしは言ったらセックスしか愛を感じられないんかって言われました。が、!、話し合い重ねてするようになりました。付き合ってる時より雑やし最近は嫌になってきました、、

もも
私は1人目出産したあと2年くらいセックスレスでしたが、今はそんなことないですよ。
なので時間が経てばまた夫婦関係も変わってくるかもしれませんよ☺
rei
わかりますーーー
わたしは言ったらセックスしか愛を感じられないんかって言われました。が、!、話し合い重ねてするようになりました。付き合ってる時より雑やし最近は嫌になってきました、、
もも
私は1人目出産したあと2年くらいセックスレスでしたが、今はそんなことないですよ。
なので時間が経てばまた夫婦関係も変わってくるかもしれませんよ☺
「結婚」に関する質問
旦那の口臭がひどすぎて😭 キスをせがんできて拒否すると なんで?どうして?とショックを受けるって 流れが本当にストレスで2ヶ月くらい前に 歯医者に行った方がいいよと伝えました。 自分的にはオブラートに包んだ言い…
タイミーについて知ってる方教えてください‼︎ 私は正社員を病んで約1年で辞めました。その後すぐ結婚して以降7年専業主婦です😭 なかなか社会復帰に勇気が出なくてここまでズルズルきたのですが、もうすぐ30歳なのでそろ…
産後うつ、育児ノイローゼなど子育て中に心の病にかかった方に質問です💦 今年の二月に私の家族のいる他県へ行き(実家ではなく親が私の結婚を機に妹のいる県へ引っ越しました)過ごしたのですがその時から胃もたれ、喉の…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
セックス大事ですよね!男性は欲を満たす気持ちが強いかもですが女性は違いますよね!結婚したら変わるなんて
本当にどうしてなんだろうって思ってつらいですよね🥺
rei
欲を満たすだけじゃないのに分かってもらいづらいですよね、、、セックスレスも離婚の原因になるのにっておもいます💦