コメント

rei
わかりますーーー
わたしは言ったらセックスしか愛を感じられないんかって言われました。が、!、話し合い重ねてするようになりました。付き合ってる時より雑やし最近は嫌になってきました、、

もも
私は1人目出産したあと2年くらいセックスレスでしたが、今はそんなことないですよ。
なので時間が経てばまた夫婦関係も変わってくるかもしれませんよ☺
rei
わかりますーーー
わたしは言ったらセックスしか愛を感じられないんかって言われました。が、!、話し合い重ねてするようになりました。付き合ってる時より雑やし最近は嫌になってきました、、
もも
私は1人目出産したあと2年くらいセックスレスでしたが、今はそんなことないですよ。
なので時間が経てばまた夫婦関係も変わってくるかもしれませんよ☺
「性欲」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
セックス大事ですよね!男性は欲を満たす気持ちが強いかもですが女性は違いますよね!結婚したら変わるなんて
本当にどうしてなんだろうって思ってつらいですよね🥺
rei
欲を満たすだけじゃないのに分かってもらいづらいですよね、、、セックスレスも離婚の原因になるのにっておもいます💦