トミカ
正解がわからないのですが
私は、コンビ肌着にカバーオールでした!
それでも寒そうだったらその上からおくるみしたり、掛け布団で調整してました!
外出も同じく、コンビ肌着にカバーオール、その上にボディスーツみたいなやつを着せてました!
トミカ
正解がわからないのですが
私は、コンビ肌着にカバーオールでした!
それでも寒そうだったらその上からおくるみしたり、掛け布団で調整してました!
外出も同じく、コンビ肌着にカバーオール、その上にボディスーツみたいなやつを着せてました!
「妊娠・出産」に関する質問
相談です! 今12w目なんですが、先月会社の健康診断行ってきて、その結果が昨日届きました。 血液検査で引っかかり、白血球の数値が1万台で再検査に行く予定です😣 健康診断時、特に体調不良はありませんでした。 調べ…
1人目の時は旦那と旦那の親族に女の子望まれていて、結果女の子でした。 産むなら全員男がいいと思っていたので2人目も女の子の時は正直涙が出ましたが産まれてしまったら姉妹、とっても可愛いですね🥰 ただ自分の家族は私…
病院着いたら前駆陣痛?弱くなって、 張りもほぼ無し、子宮口1.2センチまだ硬い、らしい(笑) で、家帰ってきたら7.8分間隔で前駆陣痛来て痛い😅 既にこんな痛いのか〜心折れそう😰😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント