胎動カウントをしてみようと思うんですけど元々、胎動が激しいわけでは…
胎動カウントをしてみようと思うんですけど
元々、胎動が激しいわけではありません。
カウントの仕方なんですけど、ドドドンみたいなの1回で数えますか?
そして最近はうにょーって感じも多いんですけど、うにょーも1回に入れますか??
- おてんばやんちゃ娘(9歳)
コメント

うーか*°
どどどーんと
連続するのは1ですの💗
うにょーんも1です💗
胎動カウントをしてみようと思うんですけど
元々、胎動が激しいわけではありません。
カウントの仕方なんですけど、ドドドンみたいなの1回で数えますか?
そして最近はうにょーって感じも多いんですけど、うにょーも1回に入れますか??
うーか*°
どどどーんと
連続するのは1ですの💗
うにょーんも1です💗
「胎動カウント」に関する質問
胎動カウントなんですけど、1時間に1回なかったら教えてって助産師さんに言われました! でもお腹の赤ちゃんってお昼寝とか普通に寝ないんですか?🤔 私お昼寝で平気で3時間とか寝るので、そんな起きてて大丈夫なのか逆に…
今日1日胎動がなく、いつもは痛いくらい動いてたので 臨月とはいえこんな急に弱くなることある?と不安に。 もうすぐ最後の胎動感じてから24時間経つし…と 胎動カウント始めたところでしゃっくり😂 しゃっくり始めたあた…
胎動カウントってどれくらいの強さの時にカウントしてますか? 強く蹴られてる感じではなく、モニョモニョ動いてるのもカウントに入れて大丈夫なんでしょうか? 胎動カウントを始めると急に大人しくモニョモニョ動くよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます♡
今、無事に12分で終わりました(*☻-☻*)