コメント

かみたか
日曜の夜中1時に入院して
日曜の朝8時過ぎに出産
休日の時間外でしたが
手出しは食事代だけでした◡̈⃝︎⋆︎*
対応は大学病院のヘルプの人だけは苦手でしたが
その他の方はとてもよかったです⑅︎◡̈︎*
かみたか
日曜の夜中1時に入院して
日曜の朝8時過ぎに出産
休日の時間外でしたが
手出しは食事代だけでした◡̈⃝︎⋆︎*
対応は大学病院のヘルプの人だけは苦手でしたが
その他の方はとてもよかったです⑅︎◡̈︎*
「出産費用」に関する質問
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
確定申告について詳しい方いらっしゃいますか? 税理士の方よりきたメールなのですが、 簡単にいうとどういう意味か教えていただけますか? 税理士さんより 『今回は、出産費用50万や生命保険からの給付金があったため、…
出産費用値上げ? 物価高だからしょうがないけど、一時金増額されるたび値上げしますよね? 約2年まえと比べてプラス10万高くなってました💦 同じ病院で産んだのに。 皆さんは出産費用いくらぐらいでしたか? ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
コメントありがとうございます😊
バースプランで産声を撮りたかったのでビデオを撮りたかったのですが可能ですか?
他わかることありましたら教えていただきたいです😖💓
かみたか
立ち会いに入れるのが旦那限定で、前もっての指導を受けていれば撮影も可能と思います*ˊᵕˋ*
病院新しくなったばかりとあって設備はとても綺麗です。前病院では陣痛室6人で雑魚寝状態でしたが
今は完全個室で産後も3~6時間はその部屋で過ごせます(* ´¬`)そのあとは四人部屋ですが…