お出かけ 愛媛県新居浜市もしくは西条市にお住まいの方!お食い初め どこでやりま… 愛媛県新居浜市もしくは西条市にお住まいの方! お食い初め どこでやりましたか? 上の子は遊食房屋でしたので、 違うとこがいいかな♪と思っています😊 オススメ教えて下さい(〃ω〃) 最終更新:2020年1月5日 お気に入り お食い初め 上の子 愛媛県 新居浜市 西条市 てぃえ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘は美味休心でしましたが、良かったですよ😊 一階の1番奥の少しこじんまりとした個室だったんですけど とてもいいお部屋でしたよ😊 12月20日 てぃえ ありがとうございます!! 参考にします(〃ω〃) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃえ
ありがとうございます!!
参考にします(〃ω〃)