※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

おむつゴミ箱でのオムニウッティ使用者へ 使い勝手やサイズについて教えてください。 LかLLか悩んでいます。

おむつゴミ箱でオムニウッティ使ってる方に
質問です!

使い勝手どうですか?
また、サイズは何サイズ使ってますか??
Lか、LL迷ってます!

コメント

きき

離乳食始まるまではオムニウッティに大きめのビニール袋セットしてポイポイ入れてました。
蓋を閉めれば外には臭い漏れはあまりしないけど、ふたを開けたら臭いです😅
オムツの消臭剤はふた裏に貼ってます😊

離乳食始まってからは臭いが気になるので、うんちの時はコストコのプレスンシールというラップみたいなのに包むようにしました!蓋を開けた時の臭いはやはり臭いので、ボスの消臭袋も併用してます😊

インテリアの邪魔にもならないので気に入ってます✨

• 🔰

🔰

bosの消臭袋に毎回入れて捨てようかなと考えてます😅💦
    オムニウッティ可愛いので買いたいと思います!ありがとうございます😊💕

• 12月12日
  • きき

きき

消臭袋に毎回入れれば臭いも大丈夫ですね✨
    出産準備無理せず頑張ってください♬

• 12月12日
ままりん

オムニウッティL使ってます!最初届いたときはおっきいなって思ったけど2日ぐらいでいっぱいになります。
においは蓋を閉めれば大丈夫ですが開けたときはやっぱにおいます。
シンプルでデザイン的には満足ですがいちいち蓋を開けなきゃいけないのが両手使うし地味に面倒だなって思います🤣

• 🔰

🔰

Lでも2日でいっぱいなんですね😳😳💦ゴミ捨てが週2なのでLLがいいですかね🤔💦

開け閉めが面倒なのはネックですね💦でも可愛いからなー(笑)😅💦

• 12月12日
ひまわり

L使ってますが、2、3日でいっぱいになります!
生ゴミの消臭シート貼ってますが、開けるとやはりにおいます💦
スーパーの袋をセットしていて、うんちのときだけポリ袋に入れてからいれてます。

• 🔰

🔰

ゴミ捨てが週2なのでLLがいいですかね😅💦
    開けたら臭うのはどうしようもないですよね💦💦
    ありがとうございます😊💕

• 12月12日
  • ひまわり

ひまわり

私のところも週2ですが、捨ててもいいマンションなのでいっぱいになったらすててます!
    Lを2つにしてもいいかなと思います!

• 12月12日
  • 🔰

🔰

ゴミ捨て厳しいんです😅💦💦
    Lを2つ!その手もありますね😳🌟🌟

• 12月12日