※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

最近体がだるくて動きたくないけど、仕事も休ませてもらってる。このだるさが落ち着く時は来るでしょうか。

最近何をするのも体がずっとだるい感じがあって
動きたくないです😭
周りからしたら怠けてるように見えてしまうのかなと思うけど、仕事も立ち仕事が多く休ませてもらうことが増えてます。
この何とも言えないだるさ落ち着くときは来るでしょうか😭

コメント

ねこ

わたしも常にだるいです😭
悪阻のピークは超えたけどまだ具合悪かったり、、具合は良くても怠くて起き上がれず、、、
でも買い物とか言っても長時間歩いてられないのでダルさもですが疲れやすくなってるのかなと思ってます。

• ちぃ

ちぃ

お腹の赤ちゃんのためにいっぱい体力使うんでしょうね😭
    病院でもしんどい時は無理しないようにと言われますし、赤ちゃんのためと思って無理せず頑張りましょう😭

• 12月12日
Kiki

まさに今の私ですー!笑
私は営業ですが、今月で退職するので、今月は出勤してすぐ早退してます🤣
職場への通勤の往復だけでぐったりですし、歩くのも遅いです🙈
こんなにも身体が変わるなんて出産するってほんと命がけなんだなと感じてる日々です。

• ちぃ

ちぃ

営業だと動くから余計に大変ですね😭
    ほんとにこんな弱かった?と思いながら毎日過ごしてます(笑)

• 12月12日