コメント
mewp
母乳がもう空っぽで出なくても乳首ずっと吸ってる時とかありましたよ!
口にくわえさせれば飲んじゃうから、もう少し水分たくさんとってたくさんご飯食べてマッサージしたりで様子見てもいいかも知れませんね(^_^)
お腹空いてるのかお腹いっぱいなのか分からないから、難しいですよね(^^;
mewp
母乳がもう空っぽで出なくても乳首ずっと吸ってる時とかありましたよ!
口にくわえさせれば飲んじゃうから、もう少し水分たくさんとってたくさんご飯食べてマッサージしたりで様子見てもいいかも知れませんね(^_^)
お腹空いてるのかお腹いっぱいなのか分からないから、難しいですよね(^^;
「妊娠3週目」に関する質問
生後2ヶ月と3週です。月齢が上がって飲む量が増えると母乳量も増えていきますか? 今現在、母乳1日8-10回の授乳と1日1回だけお風呂上がりに70-100mlミルクを飲んでいるのですが、 月齢が上がって飲む量が増えると母乳…
2人目生まれて29日目ですが、マタニティブルーなのかしんどすぎます。 産後3週間経って上の子がばあばのお家から家に帰ってきてから一週間。旦那は、昼勤プラス2日に1回夜勤でほぼ家にいません。朝は6:30ごろ家を出て18:…
3w5d🧚♀️ まあまあ生理痛に近い腹痛があります 子宮の奥の方をギューッとつねられている感覚です 耐えれる痛みですが こんな鈍痛があるのでしょうか... 調べてみると腹痛があってもおかしくは無いみたいです が こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのきのこ
水分が少ないのかもしれないです( ゚o゚!)補給を心がけてみます!
マッサージももう少しこまめにしてみますね(。>﹏<)
母乳の量も、目に見えるといいのにって、思います( ;´・ω・`)
mewp
喉乾きませんか?
夜中起きたときも、布団の近くにお茶置いて飲むようにしてましたよ!
喉乾く前にたくさん飲んで下さい(>_<)
なのきのこ
夜中の授乳中にのど乾きます!Σ( ̄□ ̄;)
乾く前に飲む!ですね♡
それで母乳量、追い付いてくれるといいんですけど(*⊇□`。)