ココロ・悩み 妊娠9ヶ月目です。最近出産楽しみというか少しマタニティブルーかなって… 妊娠9ヶ月目です。 最近出産楽しみというか少しマタニティブルーかなって思う。 うちは旦那以外頼れる身内がいなくて何かあったらどうしようとか、子供を幸せに出来るのかな?とかボーッと考えてしまいます。 出産にも後ろ向きで気持ちが落ちる日が多いです。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 旦那 マタニティブルー 出産 ゆい(5歳5ヶ月) コメント 滝 マタニティブルーは自然なこと♡ 母は強しです🤱 産まれてくる赤ちゃんもママに会えるのをきっと楽しみにしていると思いますよ♡ 赤ちゃんに話しかけてみるのもいいですよ! 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント