※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
その他の疑問

新居建築中です。今の行程は、家のクリーニングは終わり、明日畳とカー…

新居建築中です。
今の行程は、家のクリーニングは終わり、明日畳とカーテンが来るそうです。❤️

荷物なのですが、家のことが終わってから持っていこうと思っていますが、迷惑にならないでしょうか。

あとは、外回りの塀のコンクリートと、室外機下のコンクリートが残っていますが、してくれる方が親戚の方で、日中仕事が終わって空いた時間に来て少しずつしてくれるそうです。
なので、いつ来るのか、来ても夕方や土日だとは思うのですが、、

少しずつ荷物持っていっても大丈夫ですか??

コメント

てんてんどんどん

家の引き渡しは終わっているなら衣類や小物類、買い足した分などなど運んで良いとは思いますよ😊

• さな

さな

引き渡しというのは、業者からなんらかの連絡があるのでしょうか??立ち会いで説明、とか、、😭
    無知ですみません💦

• 12月12日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

きちんとした鍵を渡されて、正式にりえさんのお家になりましたよ!と言われているならですかね🤔
    内覧会をやるならまだ引き渡しは終わっていないと思いますし、もう住んで良いですよー!と言われない限りは荷物は業者の営業マンに確認してからですかね🤔

• 12月12日
  • さな

さな

なるほどー☺️
    わかりやすくありがとうございます😁

• 12月12日