妊娠・出産 昨夜、旦那とお迎え棒した後、腰が痛む。産まれてもいいかなと思っています。 おはようございます! 昨日投稿させて 頂きました 旦那さんと昨日の夜 お迎え棒をしましたが 何事もなく朝を迎えました😭😭 ですが、ちょっと生理痛に似た腰の痛みが 出てきたなーと🤔 ただ、何ヶ月ぶり!?ってほどだったので それで腰が痛いのかなーと 思ったり😅 そろそろ産まれてもいいよ😂💓 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 旦那 お迎え棒 あかぽん(8歳) コメント あちち❤ 待ち遠しいですね❤ わたしも産まれるまえに階段ののぼりおりを3周ほどしたらその夜に産まれました(笑) もうちょいですね❤ 元気な赤ちゃんが産まれますように(о´∀`о) 5月4日 あかぽん ほんと待ち遠しいです😭 そうなんですね! 階段の昇り降りや、スクワット等しているんですが😫 ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかぽん
ほんと待ち遠しいです😭
そうなんですね!
階段の昇り降りや、スクワット等しているんですが😫
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)