雑談・つぶやき 寝たい…寝たいけど息子が、また吐かないか心配で寝れん😭お腹空いたぁぁあ← 寝たい…寝たいけど 息子が、また吐かないか心配で寝れん😭 お腹空いたぁぁあ← 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あらまっ。 うちも息子が11時頃から吐き始めて、さっき少し楽になったのか寝始めました。 が、私も眠たいのに寝れなくて・・・。 目の前のポテトチップスの誘惑と戦ってます 笑 12月12日 退会ユーザー おはようございます。 息子さん、その後どうですか?少しは仮眠取れましたか? うちはあれからまた5時頃起きて、胃も空っぽなのに吐いています😭 ポテチ誘惑に勝ちました 笑 12月12日 退会ユーザー 私も2時間程の仮眠とりましたよ。その前に寝かしつけで寝落ち・・・だったので、割と寝てるかも 笑 子供は幼稚園に欠席の連絡をしたら溶連菌で休む子が昨日から増えてきたから、もしかしたらそうかも・・・と言われたので、これから病院行ってきます。 実は最近何もせずに体重が3kg落ちていたので、その嬉しさがあって勝ちました 笑笑。あっ!元々デブです😅 12月12日 はじめてのママリ🔰 お互いお疲れ様です😣 心配で寝れないですよね💦 目の前にポテトチップスあったら 誘惑に負けて食べてしまいます(笑) 12月12日 はじめてのママリ🔰 おはようございます。 その後スッキリしたのか 寝ていて私もいつの間にか 寝ていました💦 BELLO!さんも寝れましたか? お子さん大丈夫ですか? 誘惑に勝ったんですね😆 私は意思が弱いのですぐ食べます(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
おはようございます。
息子さん、その後どうですか?少しは仮眠取れましたか?
うちはあれからまた5時頃起きて、胃も空っぽなのに吐いています😭
ポテチ誘惑に勝ちました 笑
退会ユーザー
私も2時間程の仮眠とりましたよ。その前に寝かしつけで寝落ち・・・だったので、割と寝てるかも 笑
子供は幼稚園に欠席の連絡をしたら溶連菌で休む子が昨日から増えてきたから、もしかしたらそうかも・・・と言われたので、これから病院行ってきます。
実は最近何もせずに体重が3kg落ちていたので、その嬉しさがあって勝ちました 笑笑。あっ!元々デブです😅
はじめてのママリ🔰
お互いお疲れ様です😣
心配で寝れないですよね💦
目の前にポテトチップスあったら
誘惑に負けて食べてしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
その後スッキリしたのか
寝ていて私もいつの間にか
寝ていました💦
BELLO!さんも寝れましたか?
お子さん大丈夫ですか?
誘惑に勝ったんですね😆
私は意思が弱いのですぐ食べます(笑)