コメント

🌻
私の友達は1か月以上血が出てましたよ!でも、無事に赤ちゃんを産んでます😊病院に行くまでは安静にされてた方がいいと思います!
🌻
私の友達は1か月以上血が出てましたよ!でも、無事に赤ちゃんを産んでます😊病院に行くまでは安静にされてた方がいいと思います!
「おりもの」に関する質問
人工授精のタイミングについて 初めての人工授精にチャレンジする予定です! 20日(月)の受診時には卵胞が1.0mmくらいでまだ時間がかかりそうだから、24日(金)に再度受診→排卵してなくてサイズがよければ翌日朝に人…
妊娠9週です。 昨日からトイレで拭く際に、黄色?黄緑?黄土色のようなおりものが多く出ます。 赤ちゃんが苦しいのでしょうか? 性病などはありません。 同じような方いますか??
基礎体温から、色々みてほしいです🙇♀️ 2人目の妊活中です。 10月18日生理予定の、 10月2日排卵予定でしたが、 恐らく遅れて10月8日辺りに排卵しています。 (肝心な9日は諸事情により体温測れませんでした😭) けど8日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
返信ありがとうございます😭
そうなんですね!
息子を妊娠していた時はなにもなかったのですごく不安で、、、
少し安心しました😭
明日病院に行ってきます😭
ままん
病院に行ってきたところ、
赤ちゃん無事でした☺️
不安なとき、返信いただきましてありがとうございました🙇♀️💕
🌻
無事だと聞いて私も安心しました😭💖妊娠中は、ちょっとした事でも不安になりますよね💦でも、赤ちゃんは強いですもんね!✨お大事にされてください😊❤️
ままん
本当に優しいお返事ありがとうございます😭💕