コメント
🌻
私の友達は1か月以上血が出てましたよ!でも、無事に赤ちゃんを産んでます😊病院に行くまでは安静にされてた方がいいと思います!
🌻
私の友達は1か月以上血が出てましたよ!でも、無事に赤ちゃんを産んでます😊病院に行くまでは安静にされてた方がいいと思います!
「流産」に関する質問
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
予定日を1週間過ぎても生理が来なかったので、 昨日検査薬を使用したところ、妊娠が分かりました👶🏻 予約が取れたら来週・再来週あたりに病院へ行く予定です🏥 年末年始に妊娠分かる前から旅行の予定を立てており、 飛行機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
返信ありがとうございます😭
そうなんですね!
息子を妊娠していた時はなにもなかったのですごく不安で、、、
少し安心しました😭
明日病院に行ってきます😭
ままん
病院に行ってきたところ、
赤ちゃん無事でした☺️
不安なとき、返信いただきましてありがとうございました🙇♀️💕
🌻
無事だと聞いて私も安心しました😭💖妊娠中は、ちょっとした事でも不安になりますよね💦でも、赤ちゃんは強いですもんね!✨お大事にされてください😊❤️
ままん
本当に優しいお返事ありがとうございます😭💕