ままり
下の子がラクマグ4ヶ月からつかっています🙌
今ストローを使っていてコップ飲みちょっとずつさせてるのですが今のところ上手に飲んでくれてます!
お手入れはパッキン一緒になってるので取り外し楽で上の子の水筒より使いやすいです!
食洗機使ってるのですが本体が丸い形なので結構水が残ってる時があります🤔

さゆ
一応食洗機も使えるんですね!お手入れも簡単だし、子供も使いやすそうですね✨
色々と教えていただいて、ありがとうございます🙇
ままり
下の子がラクマグ4ヶ月からつかっています🙌
今ストローを使っていてコップ飲みちょっとずつさせてるのですが今のところ上手に飲んでくれてます!
お手入れはパッキン一緒になってるので取り外し楽で上の子の水筒より使いやすいです!
食洗機使ってるのですが本体が丸い形なので結構水が残ってる時があります🤔
さゆ
一応食洗機も使えるんですね!お手入れも簡単だし、子供も使いやすそうですね✨
色々と教えていただいて、ありがとうございます🙇
「ピジョン」に関する質問
11月予定日の初マタです🤰 6月2日にピジョン値上げするみたいでその前に必要なもの買っておこうと思ってるんですが、何が必要かわからなくて何を何個買ったら良いのかわかりません🥲 自動で鼻水吸う機会と哺乳瓶(ビン+…
母乳相談室について🍼 ピジョンの母乳相談室という乳首を使って母乳よりの混合で育てています。 母乳がいまいち軌道に乗らず悩んで助産院に行ったら乳頭混乱気味+吸う力が弱いといわれ母乳相談室を勧められたことが始ま…
10月出産予定の初マタです。 ピジョンが6月から値上げするとみてなにか買えるものはないか??と考えているのですがおすすめありますか?? 哺乳瓶は2-4本くらい買っておこうかなあと。(双子なので使わない選択肢が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント