コメント
yummmy!
◯日から◯日(38週に入って1週間)の間で、希望の日にちを聞いてくれるので、その間で自分で指定できましたよ(o^^o)
yummmy!
◯日から◯日(38週に入って1週間)の間で、希望の日にちを聞いてくれるので、その間で自分で指定できましたよ(o^^o)
「予定帝王切開」に関する質問
明後日に予定帝王切開なのですが名前が決まりません😭 男の子なのですが候補としては ①橙真 とうま ②瑛大 えいた ③旭飛 あさひ があがっています。どれもすんなり読めますでしょうか? 画数は②の瑛大が一番良かったで…
予定帝王切開なんですが入院期間が月跨ぎになります💦 8月末手術で退院が9/2予定なんですが入院費用高くなりますよね😭? 1人目も同じ産院で帝王切開でしたが同じ月に入退院していて48万円でした。 それ以上になりますよね…
8/1(38w0d)に予定帝王切開の予定でしたが、病院の日程調整の都合で7/30へ変更をお願いするかもしれないと言われました。 今日の検診時点で赤ちゃんも2,600g超えていたので経過には問題なさそうです。 ただ、入院費の支…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊
自分で指定できるのですね!良かったです⭐️
予定帝王切開は当日からの入院になりますか?
おもち
詳しくありがとうございます😊
当日の流れが早めに分かって助かりました✨
yummmy!
手術当日からの入院でした(o^^o)!
朝イチで診察して、12時前くらいから手術、13時頃には病室に戻れましたよー!