妊娠・出産 予定帝王切開の日は指定されるでしょうか?自分で日にちを指定できますか? 大野城市のまなべ産婦人科で予定帝王切開の予定です😊 まなべさんは予定帝王切開の場合、帝王切開の日は指定されるのでしょうか? 自分で日にちを指定することはできるのでしょうか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 予定帝王切開 まなべ産婦人科 大野城市 おもち コメント yummmy! ◯日から◯日(38週に入って1週間)の間で、希望の日にちを聞いてくれるので、その間で自分で指定できましたよ(o^^o) 12月12日 おもち ありがとうございます😊 自分で指定できるのですね!良かったです⭐️ 予定帝王切開は当日からの入院になりますか? 12月12日 yummmy! 手術当日からの入院でした(o^^o)! 朝イチで診察して、12時前くらいから手術、13時頃には病室に戻れましたよー! 12月13日 おもち 詳しくありがとうございます😊 当日の流れが早めに分かって助かりました✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます😊
自分で指定できるのですね!良かったです⭐️
予定帝王切開は当日からの入院になりますか?
yummmy!
手術当日からの入院でした(o^^o)!
朝イチで診察して、12時前くらいから手術、13時頃には病室に戻れましたよー!
おもち
詳しくありがとうございます😊
当日の流れが早めに分かって助かりました✨