コメント
はな
症状はなにもわからなかったですが、インプラテーションディップだったのかな?というのはありました🙋♀️✨
🌸
ぎゅーっとかなり強い生理痛のような痛みとちくっ!とした強い痛みが何度かありました☺️
その数日後に茶オリがほんの少しでたのであの痛みは着床痛だったみたいです!
-
なっぺママ
ありがとうございます😊痛みは嫌ですが嬉しい痛みに変わりましたね!
私もそうなるといいなぁ!- 12月12日
まゆみ
妊娠発覚前にめちゃくちゃ腰が痛くて何事かと思いました💦太ったのでそのせいかなとか思ってたのですが、その後すぐに妊娠発覚して今思えば着床したのかなぁとは思いました!!
-
なっぺママ
ありがとうございます☺️私も今まさに腰が痛いです!同じだといいな✨
- 12月12日
トモヨ
排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋
-
なっぺママ
ありがとうございます😊排卵痛に似た痛みチェックします。
- 12月12日
my
着床のタイミングで二回とも冷や汗かくほどの下痢をしました😂😂
そして先々週もまた冷や汗下痢。。。
本日で生理予定日から1週間です。🙄
-
なっぺママ
ありがとうございます😊
えぇー!大変でしたね💦
そしてまたおめでとうございますですかね😍- 12月12日
-
my
本日、検査薬で陽性でました😂😂
体質なんですかね。。(笑)なんとわかりやすい。(笑)- 12月14日
-
なっぺママ
おめでとうございます㊗️
うらやましいですー❣️- 12月14日
🫧
娘の時は変な汗がでるほどお腹痛くなりましたが
今回は何もなかったです( ᷇࿀ ᷆ )
-
なっぺママ
ありがとうございます😊
変な汗出るくらいの腹痛辛いですね。症状あったりなかったり、皆さん色々ですね!- 12月12日
なっぺママ
早いお返事ありがとうございます😊インプラテーションディップですか!そこはまだ下がらないからよく見ておきます!!