コメント
わらびもち
排卵日が確定していなければ、胎児の成長具合にもよるし多少のズレはあるあるです☺️
わらびもち
排卵日が確定していなければ、胎児の成長具合にもよるし多少のズレはあるあるです☺️
「胎芽」に関する質問
体外受精で、6w3d 胎嚢9.7mm 胎芽3.6mm 心拍有(bpm118)でした。 5w1dで胎嚢は4.6mm、胎嚢があまり大きくなっており心配です。 不妊治療の先生は、胎芽も心拍もしっかりあるから大丈夫と言うだけです。 胎芽や心拍は週数相…
体外受精で妊娠し、6週4日です、 今日胎芽が週数相当に育ってるから 母子手帳もらってきてねと言われました 高齢出産になり流産のリスクも理解しているので 内心えっ早くない!?と思ったのですが そういえば心拍の事は…
卵黄嚢が見えない… 生理開始予定日からの計算で6週目と思い、受診して来ました。 胎嚢は確認でき、13mmでしたが、胎芽どころか卵黄嚢も見えませんでした。 「育っていない可能性があるので、2週間後に再診して、心拍が聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
今じゃ基本の赤ちゃんと同じ大きさなんですけどね😅 少し気になりました💧