柚葉ママ
初めまして!
年少さんからリトミックを習ってます♪
今年から英語教室にも通う予定です。
きりこ。
長女はチアとエレクトーン、スイミングで、長男は体操とスイミングです。
保育園で行ってもらえるので助かります^_^
退会ユーザー
3歳から英語教室に通ってて、4歳から追加でダンスをしたいとゆったので習わせてます(^^♪
柚葉ママ
初めまして!
年少さんからリトミックを習ってます♪
今年から英語教室にも通う予定です。
きりこ。
長女はチアとエレクトーン、スイミングで、長男は体操とスイミングです。
保育園で行ってもらえるので助かります^_^
退会ユーザー
3歳から英語教室に通ってて、4歳から追加でダンスをしたいとゆったので習わせてます(^^♪
「習い事」に関する質問
高学歴ママさんいますか??? 高学歴というか、、、小学生の頃から 勉強ができたよーーーーーってママさん! 逆に自慢してください!笑 まず、なぜ勉強ができたんでしょうか?😭!!!! 私は学歴コンプレックスなので…
今日とあるおばあちゃんとお話したんですが、 『子どものとき習い事をしたかったけど親にさせてもらえなかったの。でも結婚したら夫がピアノ(グランドピアノ)を買ってくれて、、、』ってお話されてて グランドピアノを…
宝くじ当たったら、、 ①家のローン完済(残り3400万) ②車2台買い替え🚗 ③庭に高めの塀を作ってプライベートな空間にする ④2人目の妊活を始める ⑤仕事を辞めるorパートにする →送迎する時間ができるので子供に習い事をさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント