コメント
Y
わたしもレスです!!
退会ユーザー
友達がレスで離婚してました🙄
-
ゆきんこ
わわわ、ほんとですか😟
やっぱり離婚の原因にもなっちゃいますよね😓- 12月12日
はじめてのママリ🔰
うちもレスです。(私から拒否してます)
終わってんなってこないだ言われました笑
-
ゆきんこ
私もです😓
昨日の夜それで話し合いになりました😓- 12月12日
h
デキ婚やのに妊娠してからレスになりました。誘っても拒否られます。離婚もよぎりましたが子供のこと考えたら無理やし、愛情表現以外はわるいとこひとつもないのですが、。愛情なかったらやってけないですよね、ずっとラブラブでいたいのに
-
やな
急にすいません。
全く同じ気持ちだったのでコメントしました😔
私もデキ婚なのに妊娠してからあっちがレスになりました。悲しいでした。- 12月11日
-
h
ホンマに辛いですよね😣泣いたら、ちんこ好きやな!て怒られるし。は?てなります。うちの場合歳が10歳離れてて。でも、付き合う前は風俗通ってたみたいで性欲はめっちゃ強いひとだったんですけどね。自分に魅力ないんかなってそればかり考えてしまいます。いつか別れそうでこわいです。
- 12月12日
-
やな
妊娠する前わ毎日必ずやらんと気が済まんってかんじだったのにそんな急に!?ってくらい減って言っても妊娠して同居したら性欲くらいなくなるって言われたけど、毎日水着写真のモデルやらをみてたりしてて、私も自分に魅力ないんやーって考えます😔
まだ自分20で旦那わ22なんですけど、まだレスって早すぎって思っちゃいます😢
その気持ち、めちゃくちゃわかります😔😔- 12月12日
-
ゆきんこ
私は逆の立場です。
私の場合、子供がいなかったらとっくに離婚してます😓
それぐらいやりたいと思えなくて😓- 12月12日
-
h
え、うちもですよ。やのになんで?てなりますよね😣急に性欲無くなるわけないし!!眠いやら疲れた。とかしか言い訳言ってこないです(笑)浮気したくなる!とか、冷めるでほんま!ていうてんのに治らへんから😭新婚やのに辛いですよね。え、そんなんみてるんですか?うち絶対喧嘩売る(笑)にんぷやからいらんのか!て。22やのに性欲無いとか散々あそんできたんですかね💧どうやったら前に戻るんやろ。好きわ好きゆわれるしぎゅーとかわあるけど嬉しくない笑
- 12月12日
-
h
そうなんですね!
旦那さんのこと冷めたんですか?💭- 12月12日
おんぷ
それが原因で別居を提案されたことはあります。
旦那はかなり悩んでいたみたいですが、私はそこまで深刻なことではないと思っていました。
離婚の危機になって、ようやく傷つけていたことに気がつきました。
これからは嫌でも旦那のことを考えた方が良いと思っています。
-
ゆきんこ
私は離婚が話に出てきました。
私も、頭では分かっているのですが
どうしてもその気になれなくて、、😓
こっちに来られると反射的に拒否ってしまいます😵- 12月12日
-
おんぷ
まだ離婚になっていないのであれば、これからもちさんが変わるしかないと思います💦離婚になってから後悔しないようにしてください😅
- 12月12日
-
ゆきんこ
そうなんですよね😓
でも、そうなったらしょうがないかなぁ〜と思う自分もいます😅
はあとさんは変われましたか??- 12月12日
-
おんぷ
私は旦那に言われてから話し合ってもう一度一緒に暮らすことになり、来週引越しです。私も旦那に対して不満は沢山あり、離婚も正直どこかで考えていましたが、やはり本当に離婚の話になると、子供に申し訳ない気持ちでいっぱいになり、他の家族を見るとやっぱりこんなことで離婚なんて出来ない!って心の底から思うようになりました。
再婚のことまで考えていた時期がありましたが、最近のニュースを見てると、やはり血の繋がりのない子供を愛するのは難しいんだなって。本当のお父さんがいることが子供にとって何より幸せなことなんだなって思いました。
離婚して後悔してももう遅いです。
しっかり考えられた方が良いとおもいます!- 12月12日
ママリ
お友達は拒否している側で離婚していましたよ。
これから先ずっと出来ないのに
ずっと一緒にいてくれるか
旦那さまに聞いてみたら良いと
思います。
我が家は夫婦共に
大事な時間です。
愛している人とそうなりたいと思うのは当然の気持ちなので
一緒にいるのに出来ない日々は
とても辛いと思います。
今だけっぽい感情ならば
待っていてくれるか
どうして無理なのか
お手伝いなら大丈夫なのか
等、お話し合いされると良いと思いますよ(^^)
毎日笑顔で過ごせますように♡
ゆきんこ
そうなんですね。
喧嘩とかにならないですか?