※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ~ちゃん
お出かけ

鹿児島市中山~谷山周辺で一歳未満で連れて行けるカフェランチ知りませ…

鹿児島市中山~谷山周辺で一歳未満で連れて行けるカフェランチ知りませんか?

コメント

りんご

谷山より先ですし、カフェではないのですがその頃は奄美の里のイルモーレよく行っていました。後は桜ヶ丘ですがパリエは座敷ですしバンボとかもおいてあって助かります。谷山小とかの近くの名前を忘れてしまいました。座れれば子供椅子があるところがあります。

• あ~ちゃん

あ~ちゃん

ありがとうございます☆パリエは行った事あります。奄美の里は行った事ないから、検討してみます。ありがとうございます!

• 12月11日
  • りんご

りんご

谷山小近くはひよrabbitでした!

• 12月11日
  • あ~ちゃん

あ~ちゃん

ありがとうございます!探してくれたんですか?すみません!

• 12月11日
  • りんご

りんご

後、中山のふばこは割と子供に優しいかもです。座敷席もあるので予約を入れたら取りやすいかもしれませんうどんだったかそうめんだったか出してくれました。

• 12月11日
  • あ~ちゃん

あ~ちゃん

色々知ってますね。ありがとうございます!

• 12月11日
ナツ花

慈眼寺タイヨーとなりのイタリアは、座敷もあるので子連れでもいきやすかったです(^ー^)
帰りにおもちゃもくれました😃

中山のほうにある、京りんはお粥があるので離乳食としてもあげられましたよ!

• あ~ちゃん

あ~ちゃん

そぅなんですね!詳しくありがとうございます!

• 12月11日