コメント
🌈
8~9週あたりがピークってよく聞きます!
悪阻は人それぞれですし、赤ちゃんが元気に育ってるって証拠でもあるので不安になることないですよ🙂逆に悪阻なくなると不安で仕方なかったです( 笑 )
ぺこちゃん
1人目は5週から始まって8~10週くらいがピークでした。
2人目は5週から始まって、10週から12週くらいがピークで入院してました😅
人それぞれなので大丈夫ですよ😣😣
🌈
8~9週あたりがピークってよく聞きます!
悪阻は人それぞれですし、赤ちゃんが元気に育ってるって証拠でもあるので不安になることないですよ🙂逆に悪阻なくなると不安で仕方なかったです( 笑 )
ぺこちゃん
1人目は5週から始まって8~10週くらいがピークでした。
2人目は5週から始まって、10週から12週くらいがピークで入院してました😅
人それぞれなので大丈夫ですよ😣😣
「出産」に関する質問
帝王切開で出産予定です! オペ後いつぐらいから膝の曲げ伸ばし可能になりますか? 感覚が戻ってくるのはどれくらいあとでしたか? しびれは何時間くらい続きましたか? 不安でいっぱいです、、
、 出産し、昨日、退院して帰ってきました! 今日の朝、旦那が.... 夜、フェラして!と言われました。。 みなさん、どう思いますか? 自分で抜けや!思いませんか? 出産した後にその言葉、、 自分勝手すぎませんか?…
仙台市立病院で出産し、2週間検診に行ってきました。 赤ちゃんの体重の増えが良くなく、また来週来てくださいと言われてしまいました、、そういう方いらっしゃいますか?? 来週行く時は助成券使えないので自費になるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
そうなんですよね!
悪阻なくなると逆に不安になるので、色々しんどいです😂
回答ありがとうございました😊
🌈
なくなると不安だけどあるとあるでしんどいですよね(´・ᴗ・` )
お体無理なさらずにしてください😖💓