コメント

🌈
8~9週あたりがピークってよく聞きます!
悪阻は人それぞれですし、赤ちゃんが元気に育ってるって証拠でもあるので不安になることないですよ🙂逆に悪阻なくなると不安で仕方なかったです( 笑 )

ぺこちゃん
1人目は5週から始まって8~10週くらいがピークでした。
2人目は5週から始まって、10週から12週くらいがピークで入院してました😅
人それぞれなので大丈夫ですよ😣😣
🌈
8~9週あたりがピークってよく聞きます!
悪阻は人それぞれですし、赤ちゃんが元気に育ってるって証拠でもあるので不安になることないですよ🙂逆に悪阻なくなると不安で仕方なかったです( 笑 )
ぺこちゃん
1人目は5週から始まって8~10週くらいがピークでした。
2人目は5週から始まって、10週から12週くらいがピークで入院してました😅
人それぞれなので大丈夫ですよ😣😣
「妊娠8週目」に関する質問
今日で8wです。 おかしいな? エストラーナテープ1日分多い💦 どこかで貼り忘れたかな?😭 貼り忘れた記憶すら全くない💦 処方されたの1日分多かった? 薬剤師さんが薬の個数間違えることってあるのかな? 貼り忘れた記憶…
言ってもどうしようもないけど 8w悪阻が辛すぎ😢 食べたいくせに食べられない そのくせすぐお腹空く。 口の中がなにしても苦い気持ち悪い とにかく眠いのでソファが友だち 家中、汚すぎる。 早く楽になりたいーーー
どなたか妊婦中にライブに行った事ある方いますか? 私は明日で丁度8wを迎えるんですが 7月に二日連続でライブに当選しました。 その頃には19wです。長時間立って観るつもりもありません。なるべく座って鑑賞するつもりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
そうなんですよね!
悪阻なくなると逆に不安になるので、色々しんどいです😂
回答ありがとうございました😊
🌈
なくなると不安だけどあるとあるでしんどいですよね(´・ᴗ・` )
お体無理なさらずにしてください😖💓