妊活 クロミッドを使った採卵をされた方、最初の一ヶ月はピルなどを飲んで卵… クロミッドを使った採卵をされた方、最初の一ヶ月はピルなどを飲んで卵胞の大きさを整えたりしましたか?? 転院したのですが、先生から うーん、ピルとか飲んで整えてくれなきゃクロミッドとかできないよ と言われました。 整えてからの治療開始が普通なのでしょうか。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り ピル クロミッド 採卵 卵胞 先生 パープル(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー まずピルを飲んで整えるのはよくある治療法だと思います。 12月11日 パープル 一ヶ月飲むだけで大丈夫なんですか?? 何ヶ月か必要ですか? 12月11日 退会ユーザー 通常だと1ヶ月で卵胞がきれいに整うと思いますよ。 12月11日 パープル ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パープル
一ヶ月飲むだけで大丈夫なんですか??
何ヶ月か必要ですか?
退会ユーザー
通常だと1ヶ月で卵胞がきれいに整うと思いますよ。
パープル
ありがとうございます!