コメント
母娘でキティラー
元々あまりフラペチーノ好きじゃなくこの時期はホットのチャイラテか抹茶ラテにニューヨークチーズケーキみたいな組み合わせが好きなので何となくそれわかりますよ。
まま
めっちゃわかりますー!!前は新作出るたびに一度は飲まなきゃ!!インスタの感想とか読み漁って飲みたーい!!💛ってなってたのに最近はチェックすらしなくなりました😂見てもどうせ甘いんだろうな〜。って。
コンビニのカフェラテとチロルチョコで一息つければ超満足です。笑
-
ゴメス
私も毎シーズンチェックしてました(笑)
さっき久々にスタバでも行きたいわーと思って見てみたら、あれはもう飲み物ではなく食べ物でした😅
それでも毎回すこーし飲んでみたいとも思うんですが、どうせ最終的にはクリームの味なのできっともう頼まないですね😂
最近のコンビニラテ優秀ですよね!- 12月11日
退会ユーザー
ジンジャーブレッドラテ美味しいですよ💓大好きです😍
上にナツメグが少しかかってて、お子ちゃま舌なのでそれは抜いてもらってますが😂
毎年この時期限定なのでよく飲んでます✨
-
ゴメス
あぁぁ〜美味しそうです〜🤤
優雅にケーキと一緒に楽しみたいです…
フラペチーノじゃなくてもクリスマスを感じられていいですよね😊🎄- 12月11日
ゆいやま⛄️🖤💙
分かります😂
前は新作のフラペチーノは発売日に必ず飲んでましたが、ここ数年は別にいいや…って気持ちに😂
カプチーノ、カフェミストばっかりです😂
ma
フラペチーノ高いし甘いから最近は全然飲んでません。
年ですかね!(笑)
普通のコーヒーでいいです(^^♪
ゴメス
ホットのラテにシンプルなケーキいいですね〜😆💕
さっきメニュー見てたらジンジャーブレッドラテとか見つけてしまって、無性に飲みたいです😂