※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

なんだかスタバのフラペチーノに魅力を感じなくなってきた。ものすごく…

なんだかスタバのフラペチーノに魅力を感じなくなってきた。
ものすごく甘そう…。
年かな。
ラテとケーキでゆっくりしたいわー

コメント

母娘でキティラー

元々あまりフラペチーノ好きじゃなくこの時期はホットのチャイラテか抹茶ラテにニューヨークチーズケーキみたいな組み合わせが好きなので何となくそれわかりますよ。

• ゴメス

ゴメス

ホットのラテにシンプルなケーキいいですね〜😆💕
    さっきメニュー見てたらジンジャーブレッドラテとか見つけてしまって、無性に飲みたいです😂

• 12月11日
まま

めっちゃわかりますー!!前は新作出るたびに一度は飲まなきゃ!!インスタの感想とか読み漁って飲みたーい!!💛ってなってたのに最近はチェックすらしなくなりました😂見てもどうせ甘いんだろうな〜。って。
コンビニのカフェラテとチロルチョコで一息つければ超満足です。笑

• ゴメス

ゴメス

私も毎シーズンチェックしてました(笑)
    さっき久々にスタバでも行きたいわーと思って見てみたら、あれはもう飲み物ではなく食べ物でした😅
    それでも毎回すこーし飲んでみたいとも思うんですが、どうせ最終的にはクリームの味なのできっともう頼まないですね😂
    最近のコンビニラテ優秀ですよね!

• 12月11日

ジンジャーブレッドラテ美味しいですよ💓大好きです😍
上にナツメグが少しかかってて、お子ちゃま舌なのでそれは抜いてもらってますが😂
毎年この時期限定なのでよく飲んでます✨

• ゴメス

ゴメス

あぁぁ〜美味しそうです〜🤤
    優雅にケーキと一緒に楽しみたいです…
    フラペチーノじゃなくてもクリスマスを感じられていいですよね😊🎄

• 12月11日
ゆいやま⛄️🖤💙

分かります😂
前は新作のフラペチーノは発売日に必ず飲んでましたが、ここ数年は別にいいや…って気持ちに😂

カプチーノ、カフェミストばっかりです😂

ma

フラペチーノ高いし甘いから最近は全然飲んでません。
年ですかね!(笑)
普通のコーヒーでいいです(^^♪