退会ユーザー
寝相悪いふりしてグイグイしてもバチは当たりませんよ😌!

♡♥︎♡
私叩き起こしてました!
「よって!!!」って👊🏼

おもち
男って本当に何も考えてないですよね(;´-∀-`)
昨日の夜、人の布団に入ってふざけてた夫。そのまま寝てちゃって、明け方人の布団引っペがしてくるまって寝てました。遠慮なく剥がしてやりました。
退会ユーザー
寝相悪いふりしてグイグイしてもバチは当たりませんよ😌!
♡♥︎♡
私叩き起こしてました!
「よって!!!」って👊🏼
おもち
男って本当に何も考えてないですよね(;´-∀-`)
昨日の夜、人の布団に入ってふざけてた夫。そのまま寝てちゃって、明け方人の布団引っペがしてくるまって寝てました。遠慮なく剥がしてやりました。
「旦那」に関する質問
出産してから旦那と喧嘩が増えた方いますか? くだらないことでいろいろ言ってきてムカつきます。 会社帰りの旦那からイソジン家にあるか連絡が来て少しの量ならあると返信しました。 家に帰ってきてイソジンを見て「こ…
子宮口どのくらい開いてから痛み感じましたか? 初産の時は出産の2週間前から3cmあいていたものの痛いみたいなのはなく、ツンとした感じはありました。 出産前日は4cmまで開いたものの特に痛いとかはなかったですが、体…
愚痴を聞いて欲しいです。 3ヶ月の息子を里帰りせず育児しています。 日中は基本私一人でみています。 息子はなんで泣いてるのか分からない時はイライラ(?)しますがそんなの一瞬で本当に可愛いです。 旦那は結婚当初から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント