コメント
りんたろすchan
私は沸かしたお湯をそのまま魔法瓶に入れて、次のミルクの時間に使ってます♫
いい具合に冷めてるので使いやすいですよ。
まめたろす。
私は最初の頃はミネラルウォーターや一度沸騰させたお湯を冷蔵庫で冷やしてました。
哺乳瓶に粉を入れてお湯を少し注いで完全に溶かしてから、その水を足すと人肌ぐらいに出来上がりますよ。
今はもうお湯をメモリより少し少なめに注いで氷を入れて調節してます(´・ω・`)
-
葉月
お返事ありがとうございます!
冷蔵庫で冷すのいいですね(^-^)
氷はどうやって作っていますか??- 5月3日
-
まめたろす。
オススメですよ( ◜◡◝ )♡
氷はミネラルウォーターか煮沸した水を冷ましてから製氷機に入れてます。
ウォーターサーバーがあればもっと楽だな〜なんて考えてます(´・ω・`)- 5月3日
-
葉月
やっぱり沸騰した水を冷ましてからじゃないと製氷器壊れますよね(^_^;)
ウォーターサーバーは楽ですよね~むかーし旦那がキャンペーンのチラシを見て必要ないって言ってましたけどね(´・ω・`)- 5月3日
こじろう
我が家はコスモウォーターですべて作っています。
その蛇口から出るお湯とお水でブレンドするので、あっという間に出来上がります。
もう絶対手放せません…
-
葉月
ウォーターサーバーですか!手間が省けていいですよね(´∇`)
一度旦那にも提案してみる価値ありですね!- 5月3日
まに
お湯と一度沸かして冷蔵庫で冷やしたお水
2本水筒に入れて
半分くらいで割ってました
-
葉月
やはり冷蔵庫は使うべきですね(^ー^)
半分ぐらいで割るんですね!一度やってみたいと思います♪- 5月3日
葉月
うちもお湯を沸かして魔法瓶に入れてるんですけど、なかなか冷めないんですよね(^_^;)