コメント
旦那はプーさん
食べ過ぎなければ!いいとおもいます!(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
我慢もストレスなので☺❤️
金だこ
ナチュラルチーズは国産ならきちんと殺菌しているので大丈夫みたいです。海外は危ないそうですが
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夏希
コメントありがとうございます!
国産のはきちんとされているみたいですよね☺️
海外だけは絶対に避けます!情報ありがとうございます!- 12月10日
ふっ
チーズは国産にしてました。生ハムも避けてましたが、たまーに食べる分には全然大丈夫だと思います( ᵕᴗᵕ )"むしろ、ローストビーフとかよりいいと思います🙋♀️
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夏希
コメントありがとうございます!
やっぱ国産チーズですよね✨
ちなみにチーズは、どんなの食べられてました?
生ハムも少しなら大丈夫ですかね😭💓
確かにローストビーフよりは(笑)- 12月10日
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ふっ
チーズは、モッツァレラと、普通のチーズと、カマンベールは、たまに食べてました✨
Xmas期間妊婦だったので、チーズフォンデュやっちゃってます笑
なんでも、大量じゃなきゃ大丈夫だと思いますが、生物と、お肉焼く時は、目をひからせ神経質になってました🙋♀️✨- 12月10日
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夏希
結構色んなチーズ食べられてたんですね☺️
フォンデュはまだ火通してる感じだから、普通に良しですよね!(笑)
ほんとこのクリスマス時期とか困りますよね😭
やっぱそうなりますよねー(´・ω・`)
私わも気をつけたいと思います!- 12月10日
ちゃー🐻
塩分が多いので少量なら大丈夫ですよ😊
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夏希
コメントありがとうございます!
そうですよね、塩分の問題にもなりますよね💦
少しだけにします。ありがとうございます😊- 12月10日
ぴょんみ
トキソプラズマは、少量とか関係なく感染しますよ……😭
チーズは殺菌されたのなら大丈夫ですが、生ハムはやめとくべきだと思います。
厳しい意見すみません。まだ初期なら尚更です。
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夏希
コメントありがとうございます!
確かに身体の問題なので、少量とかは関係ないかもですね😭
色々教えて頂いて、ありがとうございます。- 12月10日
jasmine
気にせずローストビーフ、生ハム、チーズ、お寿司食べまくってました。
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夏希
コメントありがとうございます!
やっぱそういう方もいらっしゃいますよね☺️✨
ありがとうございます。- 12月10日
nuts
私は食べてないです!
チーズは国産であれば殺菌されてますが海外のものはされてませんし、生ハムも危険です。
生物、ローストビーフなども。
食べても大丈夫だった方もいるとは思いますが万が一を考えたら怖くて食べられませんでした💦
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夏希
コメントありがとうございます!
確かに全て危険わ伴いますもんね(´・ω・`)
わかってはいるのですが、かなり制限されるんだなと痛感しています。- 12月10日
ママリ
トキソプラズマとリステリアですね💦
これは回数関係なしに感染する時はしちゃいます。
たった1度食べただけなのに、その1回で子供に障害が残ってしまったという記事を見たことあります。
チーズは国産のものなら大丈夫。
生ハムは絶対ダメです。
正直、ここで気にせず食べてました!と言ってる方々は無知なだけだと思います💦
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夏希
コメントありがとうございます!
まあそうですよね、回数や量関係ないですよね😭
後悔するよりかとは思っています。
色々意見頂き、ありがとうございます。- 12月10日
たま子
私は1日2日くらい、食べ過ぎなければいいかな?と思っています☺️
息子妊娠時、大好きなお寿司もマグロは食べすぎないようにしよう!くらいの気持ちでいました🐟
きっちりされている方は、色々調べてちゃんと守っててすごいなー!と思います😅
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夏希
コメントありがとうございます!
その位の気持ちの方が多いですね☺️
まあ色々ストレス抱えるよりかは、考えて食べた方がいいのかもしれませんね!
ありがとうございます✨- 12月15日
夏希
コメントありがとうございます!
ほんと食べられないの、結構ストレスだなーと思ってました😭
食べ過ぎさえ気を付けたら、ですね!ありがとうございます😊