コメント
きみ
うちは顕微授精じゃないと無理って言われたけど、自然妊娠しました。
妊娠した時は月に2回タイミングとって妊娠しました。
きみ
うちは顕微授精じゃないと無理って言われたけど、自然妊娠しました。
妊娠した時は月に2回タイミングとって妊娠しました。
「男性不妊」に関する質問
生理が5日経っても来ないので検査薬してみたら薄ら陽性でしょうか? ルナルナ排卵予定日7/9 仲良し7/8 7/11 生理予定日7/24 です。 予定日5日遅れにしては薄すぎるような気もします。化学流産でしょうか? 男性不妊…
久しぶりに生理が5日遅れでまだ来ません😰 予定日は24日です いつもは生理周期がしっかりしててちゃんと予定通りにきます 仲良しは9.11にしてます(避妊なし) 娘2人とも男性不妊の顕微授精で授かってるので自然妊娠はない…
胚盤胞の選び方について🙂↕️ 3人目をお迎えしたいのですが、胚盤胞の選び方がわからず悩んでます🥲 同じような経験をされた方どういう選び方をしましたか?? 今あるのが凍結順に 5日目胚盤胞↓ 4AB 5AB 4BA 4AB 5AB 4AB 6…
妊活人気の質問ランキング
きみ
1人目も2人目も2回のタイミングとって自然妊娠しました。
回数を言われたらプレッシャーになりますね(>_<)
コウノトリっていうアプリオススメです😌
排卵日予測できるし✨
2人目はコウノトリアプリでタイミングとって妊娠できました😄
まい
2回でもいいんですね💡
病院でとにかく回数を!と言われたのが少しプレッシャーで😅
奇跡を信じて頑張りたいと思います!