妊活 体外受精顕微授精レベルの男性不妊だけど、自然妊娠したよーという方、… 体外受精顕微授精レベルの男性不妊だけど、自然妊娠したよーという方、タイミングはどのくらい取ってましたか?💡 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 顕微授精 体外受精 男性不妊 妊娠した まい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント きみ うちは顕微授精じゃないと無理って言われたけど、自然妊娠しました。 妊娠した時は月に2回タイミングとって妊娠しました。 12月10日 まい 2回でもいいんですね💡 病院でとにかく回数を!と言われたのが少しプレッシャーで😅 奇跡を信じて頑張りたいと思います! 12月11日 きみ 1人目も2人目も2回のタイミングとって自然妊娠しました。 回数を言われたらプレッシャーになりますね(>_<) コウノトリっていうアプリオススメです😌 排卵日予測できるし✨ 2人目はコウノトリアプリでタイミングとって妊娠できました😄 12月11日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
2回でもいいんですね💡
病院でとにかく回数を!と言われたのが少しプレッシャーで😅
奇跡を信じて頑張りたいと思います!
きみ
1人目も2人目も2回のタイミングとって自然妊娠しました。
回数を言われたらプレッシャーになりますね(>_<)
コウノトリっていうアプリオススメです😌
排卵日予測できるし✨
2人目はコウノトリアプリでタイミングとって妊娠できました😄