※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エレナ
ファッション・コスメ

ファンデーションどこの使ってますか?下地は同じメーカーで揃えてますか…

ファンデーションどこの使ってますか?
下地は同じメーカーで揃えてますか?
教えていただきたいです☺️
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

下地はキャンメイク
ファンデはメイクヒールの
リキッド使ってます

みまみ

下地もファンデーションもプリマヴィスタ使ってます😇

あんぱんまん

下地もファンデーションもLBです!

少し前までファンデーションは
CANMAKE使ってました💖

ゆづママ🔰

下地はローラメルシエのハイドレーティングで、ファンデはIPSAのアルティメイトファウンデイションというものを使用してます☺️
ファンデはその日の気分でHAKUの美白美容液ファンデを使うこともあります!

けー

どちらもコスメデコルテです。
妊娠して乾燥肌が極度の乾燥肌に変わってしまったので下地だけナチュラグラッセに変えましたが
いずれまたコスメデコルテに戻すつもりです。

あすな🌸

下地はセザンヌのテカリ防止下地、ファンデはMAQuillAGEですが仕事の日はマスクするので下地からファンデまで済むBBクリーム使ってます!

リキッドはESPRIQUEです(`・ω・´)

MAQuillAGE使い切ったらJILLSTUARTに変える予定です✨

ありす

下地はラロッシュポゼ、ファンデはアルビオン です!

涼まま*

マキアージュつかってます。下地とそろえてます。

メメ

下地はポール&ジョー、ファンデはゲランです☺️
ラロッシュポゼのトーンアップ下地だけの日もあります🙆‍♀️

あや

最近はセザンヌの下地と、エクセルのセラムファンデーション使ってます!
前までデパコスでしたが、仕上がりにあまり差を感じないので、プチプラに乗り換えました😃

はじめてのママリ

TWANYの下地とリキットファンデとおしろいでベースメイクはしています!