※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

今夜、イルミネーションを見に行くか悩んでいます。20時には帰れるので悩んでいます。お子さんを連れて行かれた方いますか?

今夜、イルミネーションを見に行くか悩んでます💦
気温は10℃程の予定で降水確率も0なので今日は良さそう!と思い始めたのですが💦
19時から音と光のイルミネーションがありそれを見てから帰ろうと思うので20時には必ず帰れると思います🥺
いつもは20時半から寝かしつけしてるので悩んでますが楽しんでくれるなら行ってあげたい気持ちがあります

皆さんはお子さんを連れてイルミネーション見に行かれましたか?

コメント

まま

うちもイルミネーション見に行きます!その時間に帰れるなら大丈夫じゃないですかね?

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

自分のエゴじゃないかと不安になってしまいました🥺

ありがとうございます😊

• 12月10日
ぷーちゃん

全然いいと思います!

うちは来月連れて行く予定です☺️

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊

• 12月10日
私転職します🎵

我が家は毎年何ヵ所か見に行きます🎵

金曜日の夜とか土曜日が多いので、その日だけは遅くなっても気にしないことにしてます🎵

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そうですよね!
    頻繁に夜遅くなるわけではないし🥺
    21時にはお布団に入るのを目指して行ってみようと思います☺️✨

• 12月10日