暖房器具は何をお使いですか?コロナのコアヒートを検討中で、ベビーサークルで囲む予定です。木製なので燃えないか心配です。使われている方のご意見をお聞かせください。
暖房器具は何を使われてますか?
そろそろエアコンの暖房だけでは辛くなってきました…
乾燥も気になりますし…
去年はコタツ使ってたのですが今年からは息子がいるため出すのはやめようと思ってます
今購入を考えているのはコロナのコアヒートです
使われてる方どうですか?
ストーブガードとしては、現在使ってないベビーサークルで囲おうかと思ってます
ただ木製なので燃えないかな?とも思っていて…
みなさん教えてください😣
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
床暖房とエアコンだけです😌
新築で一度温まるとそう温度が下がらない魔法瓶みたいな家なので、朝に床暖とエアコンで温めたあとはエアコン切って、床暖だけにしたり、全部切ったり…つけたり消したりしています😅
加湿器はずっとつけっぱなしで温度計置いてますが、室温21度、湿度45%はキープするようにしています☺️
エアコンが結局1番電気代が安いと思うのですが、加湿器と並行してみてはいかがですか?
🧸
エアコンとコタツ使ってますよ🙆🏼♀️
-
はじめてのママリ
コタツ大丈夫ですか?
これから歩き始めるので、コタツ布団危ないかなと思ってまして…- 12月10日
はじめてのママリ
加湿器使ってます😭
使ってても湿度40%あるかないかという感じ…
保湿クリーム塗ったりしてるんですが、息子の唇や肌の乾燥が気になりまして…
室温は21から22くらいなんですが…