コメント

よくばりがーる
ダブル洗顔不要とはクレンジングと洗顔が同時にできるということなのでクレンジング後に洗顔はしなくて大丈夫です👍
違和感があって洗ってしまいたくなる方もいるみたいですがそうするとより顔の油分を持って言ってしまうので乾燥の気になる肌になってしまうかもです。
よくばりがーる
ダブル洗顔不要とはクレンジングと洗顔が同時にできるということなのでクレンジング後に洗顔はしなくて大丈夫です👍
違和感があって洗ってしまいたくなる方もいるみたいですがそうするとより顔の油分を持って言ってしまうので乾燥の気になる肌になってしまうかもです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブリーチ毛の方、シャンプー何使ってますか?? わたしはブリーチ3回目なのでおすすめされたサロンのシャンプー使い始めましたが シャンプーだけでこんなに違うのかとびっくりしてます😳✨️ でも市販のシャンプー詰め替え買…
ナイキのエアマックスココが育児中のママのサンダルに良いとママリでよく見かけるのですが、結構厚底があるように見えます🙋 ヒールは危ないと思うのですが、厚底サンダルなら大丈夫なんでしょうか?
みなさん母になり失ったものはなんですか?? わたしは、 ・自分の美意識 (メイクなんか全くせず、髪は寝る時以外1本結び笑) (パックはおろか、パッキパキの肌に化粧水のみ笑) (ムダ毛の処理を怠りまくり笑) (服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、よかったです!同じ商品で洗顔も売ってたので、どうなんだろ?ってわからなくなってしまって笑
ありがとうございました😊