コメント

退会ユーザー
行ったことありますよ。
院内はファミリークリニックだからか小児科みたいにかわいい壁面などはありませんが、子どもの患者は多いと思います。
先生も看護士さんもテキパキしてます。
土曜日にインフルエンザの予防接種に行ったときはかなり混んでましたが普段はあまり待たないです。

おさる
昔の投稿にすみません😹
橋本ファミリークリニック
気になっていて、行かれてどうでしたか🥺??
退会ユーザー
行ったことありますよ。
院内はファミリークリニックだからか小児科みたいにかわいい壁面などはありませんが、子どもの患者は多いと思います。
先生も看護士さんもテキパキしてます。
土曜日にインフルエンザの予防接種に行ったときはかなり混んでましたが普段はあまり待たないです。
おさる
昔の投稿にすみません😹
橋本ファミリークリニック
気になっていて、行かれてどうでしたか🥺??
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の子がいます。38.2度と朝から発熱ありました。昨日から咳で吐き戻しがありましたが元気はまぁまぁありぐったりもなかったです。今日病院行こうと思っていました。 今38度超えていて、元気はありませんがたまにキャ…
咳と熱の時に出された抗生物質飲み忘れて数日経ってしまいました。1週間続いた熱が下がり旦那がうっかり捨ててしまったようで、そのままもう平気かと思っていたらまた咳鼻がひどくなってきました。様子見ずに病院に行って…
皆さんなら別の病院を受診しますか? 17日に熱が出て中耳炎と言われ、その後治りましたが鼻水と咳は今日も続いています。 何回か発熱やケンケンの咳が出てたので病院に受診したところ風邪と言われて薬を処方されてます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かおる
ありがとうございます!
子どもの10ヶ月検診でいく病院を探してました😣
テキパキしてるんですね…頼りになりそうで良かったです‼️