※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ 👸🦖👶
お金・保険

旦那は24歳の介護士で、手取り27万円、ボーナスは17万円の予定です。

旦那さんが20代の方、職業とだいたいの手取り額教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️ あと、ボーナスも(--;)
私の旦那は24歳介護士 手取り額27万 ボーナスはまだ支給されてませんが、17万の予定です😢

コメント

今日給料日で22歳、工場勤務、手取り24万前後とボーナス40万はいって今月は60万くらいでした!

• 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

すごい、そんなボーナス貰ったことないので羨ましい限りです😭

• 12月10日
Y

今日ちょうどボーナスでした!!
28歳、工場勤務、手取り27万前後、ボーナス55万でした!

• 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

今日ボーナス支給される所多いんですね!!
    そんな額貰ったことないので、羨ましいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    額は少ないですが、早く入って欲しいです😭

• 12月10日

24歳 消防設備士 手取り残業にもよりますが平均30万、ボーナスは昨年は45万でした!
旦那の会社は世の中のボーナス日とは1週間ずれて来週なので今年はまだ分かりません🤢

介護士さん大変ですよねきっと 本当に介護、保育士さんの給料もっと上げてあげて欲しいです😭

• 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

そんなに貰ったことないので羨ましい限りです😭
    私も介護士ですが、ボーナス20万貰ったことないですw

同じく、我が家のボーナスも多分来週辺りに支給されるはずです🙄待ち遠しいですよね

旦那に転職してもらいたいくらいですが、やりがいを感じて好きでやっている仕事なので、言えなくて( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    仕方ないのは分かってますが、ほんと給料あげて欲しいの願うばかりです( ´⚰︎` )

• 12月10日
あおまま

今日ボーナスでした!
24歳 機械のメンテナンス業 手取り21万前後 ボーナス手取り34万でした✨

• 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

30万超え( °_°)すごいです😭
    羨ましいです笑

• 12月10日
🐰

22歳、鳶職で手取り25〜30万くらいです😅
ボーナスはありません💦💦

• 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

私の父が鳶ではありませんが、建築業でやはりボーナスなしです( ´⚰︎` )
    鳶や大工はボーナスがないと聞きますが、ほんとなんですね😭
    貰えるだけ有難いと思わなきゃですね(´TωT`)

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

29歳、月はわからないですが、ボーナスは一回3桁です。
月は60万くらいはあると思います。商社勤務です☺️

• 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

すごいです😭
    でもそれだけ大変な仕事をなさってるということなんですよね( ˊᵕˋ ;)💦

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    土日祝休みで毎日20時には帰ってきてくれますが、仕事内容は大変そうです😭

• 12月10日
  • 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

そうなんですね😭
    旦那も仕事ほぼ毎日残業ですがサービス残業みたいなもので、給料がなかなから上がらないです‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん産まれたばかりでいらっしゃるんですね😊ご出産おめでとうございます㊗️

ちなみにうちの下の子とrたんままさんの上のお子さん同い年です(*´꒳`*)

お二人年子だと残業なく帰ってきてほしいですね😭主人は29歳ですが、20代半ばごろは結構残業も多かったです💦
    最近は残業自体NGみたいで、逆に時間内に終わらせるのも大変みたいです(><)

• 12月10日
  • 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

ありがとうございます‪☺︎‬♡♡
    そうなんですね!
    同級生ですね😏💕

2人育児少し慣れてきましたが、やはり旦那は居た方が助かります(´TωT`)
    そうなんですね(--;)
    今まで残業して終わらせてたのを時間内に終わらせるのも限界がありますよね💦

• 12月11日
まま

25歳 介護士 25万
え、手取り高くて
羨ましい(°▽°)💔
ボーナスは25万でした、、
周りの施設と比べても
断然少ないです😇

• 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

元々別の職場に居て、今のところにはバイトで行ってたのですが、上の人から引っ張って貰えたので、給料も少し多めです🙄
    ボーナスそのくらいですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    もっとあげて欲しいですね( ˊᵕˋ ;)💦

• 12月11日
まめ

29歳 会社員 手取り24万前後
ボーナスは手取り50万ぐらいでした😅
貰えるだけありがたいけど、ママリみてると高収入の人ばかりでびっくりします😱

• 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

羨ましい😭
    ほんと、ママリ内では高収入の方多くてびっくりですね💦
    そしてみなさんらやりくり上手だから見習いたいです(--;)

• 12月11日
YUKA

手取り26万でボーナス45万です

• 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

すごい、ボーナスそのくらい貰ってみたいです( ˊᵕˋ ;)💦

• 12月11日