子育て・グッズ こちらのゴミ箱でオムツを捨てている方、臭いやゴミ袋の使い勝手はどうでしょうか?カートリッジ以外のゴミ袋は使えますか? オムツ捨てるのにこちらのゴミ箱使ってる方いらっしゃいますか😊? 臭いなどどうですか? ゴミ袋はカートリッジのものじゃなくても使えますか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り オムツ ゴミ箱 🐰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 臭いがしないとゆうゴミ箱使ってます😊 わたしが使ってるのは、専用にはめ込む タイプのゴミ袋です💡 臭いは、まったくないです!! 12月10日 🐰 写真に載せたゴミ箱ではなく、臭いがしないという名前のゴミ箱使ってらっしゃるんですか🤔? 12月10日 退会ユーザー 画像のゴミ箱です!! Apricaといいます💡 12月10日 🐰 写真ありがとうございます😊 カラーコーベルのゴミ箱にアップリカのカートリッジ使ってらっしゃるということですか😊? こちらのゴミ箱、普通の市販のゴミ袋は使えないですかね😣? 12月10日 退会ユーザー アップリカごみ箱です💡 わたしが使ってるのは、普通の市販のゴミ袋は 使えないですね💦 12月10日 退会ユーザー これが、ゴミ箱です☺️ 12月10日 🐰 そうでしたか😅 お答えいただきありがとうございました✨ 12月10日 退会ユーザー これが、専用のゴミ袋です!! 12月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
写真に載せたゴミ箱ではなく、臭いがしないという名前のゴミ箱使ってらっしゃるんですか🤔?
退会ユーザー
画像のゴミ箱です!!
Apricaといいます💡
🐰
写真ありがとうございます😊
カラーコーベルのゴミ箱にアップリカのカートリッジ使ってらっしゃるということですか😊?
こちらのゴミ箱、普通の市販のゴミ袋は使えないですかね😣?
退会ユーザー
アップリカごみ箱です💡
わたしが使ってるのは、普通の市販のゴミ袋は
使えないですね💦
退会ユーザー
これが、ゴミ箱です☺️
🐰
そうでしたか😅
お答えいただきありがとうございました✨