にゃんぴー
特に気にしたことはなかったんですが、ずっと寝かせてる状態で1日過ごせたことはないです(笑)

はじめてのママリ🔰
基本寝かせていますが、最近は勝手に腹ばいになってます😊
私的には、寝ててくれるなら、家事など進んで有難いですけどね。笑

おみさ
バウンサー
バンボ
膝の上で抱っこ
ベビーサークル内でゴロゴロ
抱っこ紐
こんな感じでやり過ごしてます😅

ママリ
みなさんありがとうございます☺️❤️
にゃんぴー
特に気にしたことはなかったんですが、ずっと寝かせてる状態で1日過ごせたことはないです(笑)
はじめてのママリ🔰
基本寝かせていますが、最近は勝手に腹ばいになってます😊
私的には、寝ててくれるなら、家事など進んで有難いですけどね。笑
おみさ
バウンサー
バンボ
膝の上で抱っこ
ベビーサークル内でゴロゴロ
抱っこ紐
こんな感じでやり過ごしてます😅
ママリ
みなさんありがとうございます☺️❤️
「月齢」に関する質問
生後1-3ヶ月の頃の夜のルーティンを教えてください! 我が家は旦那の帰宅時間が19:00前後なので、 19:30夫婦で晩御飯→20:30👶🏻旦那お風呂 →21:30私洗い物や旦那のお弁当作りなど家事 →22:00旦那👶🏻寝かしつけ→22:00-22:30…
よく寝る子で午前1時間、午後3時間程寝ます。 昼もよく寝ても夜も朝まで寝ます。 冬の寒かったこともあり家事や離乳食等してたら外に出るタイミングを失い、なので生後半年も過ぎているのにほぼ外に出ていません。 寝な…
1歳1ヶ月差の年子を自宅保育しています。 あと数日で下の子は6ヶ月です。 4ヶ月の頃から指しゃぶりをするようになりました。 息子がそれくらいの時は全然指しゃぶりをしなかったので、するタイプの子なんだなぁ〜くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント