※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんたんぽん
妊活

葉酸やマカのサプリを飲んでいるけど、妊娠のための効果的な方法が知りたい。アミコラも試してみようと思っています。

今月こそは!と、タイミングを取ろうと思ってます♪♪

葉酸、マカのサプリは飲んでますが、ほかに「これをしたら妊娠したよ!」ってことがあれば教えてください!
ネットでアミコラが良いというのは見たので試してみようと思ってます!

コメント

ひこちこ

グレープフルーツジュース、水泳、冷え対策で授かりましたよ(^^)

ちょこたす

冷えが良くないと聞いて、よもぎ温座パットと、めぐリズムのお腹を温めるシートを使ってました(*´ω`*)

Naadamo

葉酸、マカどれものんでましたー!後はマルチビタミン。
旦那には亜鉛をのんでもらってました。後口コミでリポビタンDが良いとあったので、それもたまに飲んでもらってました。
そして、後はなにも考えずリラックスで。。
妊娠しました(^-^)

tarohana

ウォーキングなど運動が良かったと思っています^_^
通勤に自転車を使ったり、身体を動かす機会を気持ち良く作られてみると身体の細胞も元気元気と喜んでくれてる気がしました✨
赤ちゃんきてくれるといいですね!